您的位置: 首页>新闻动态>正文
社科部召开第五届中捷论坛筹备会
时间:2019-12-26 10:26 作者:  来源: 审核人:   (点击: )

12月25日下午,社科部在图书馆八楼资料室召开第五届中捷论坛暨霍玉珍大使报告会的筹备会。社科部主任任凤珍主持会议,捷克研究中心办公室主任姚玉斐出席会议并作了具体布置。党总支书记刘素杰、教学秘书周文芳、办公室主任唐霞、纲要教研室主任冯云琴、基础教研室主任郑素娟、捷克研究中心成员左彩金、康晶晶、董小云参加会议。

本次特邀嘉宾——中国-中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍女士,将作题为“17+1合作的现状与前景”的主旨报告。姚玉斐从参会人员构成、会场布置、桌椅摆放、播放PPT多媒体设备调试、迎接与会嘉宾、打印桌牌、联系拍照人员等方面安排专人负责相关事宜。

任凤珍最后强调,今天参会人员既要分工负责,又要整体协调随机应变,做好相关服务保障工作,确保报告会成功举办。